القائمة الرئيسية

الصفحات

حقائق عن المكملات الغذئية والفيتامينات

حقائق عن المكملات الغذئية والفيتامينات

 تم إنشاء الفيتامينات لأول مرة في الحياة اليومية. لقد صنعت فيتامين (ج) ، أول فيتامين في الواقع في 1935. 

معظم الناس يطبخون ويأكلون وجبات منزلية مغذية ومتوازنة. كانت وتيرة الحياة أكثر ترتيباً. الهيمنة والمطلبية مثل الوقت الحالى. لم تكن صور النساء رقيقة العظام تلصق على أغلفة المجلات. في الكل ، يبدو هناك علاقة أكثر صحية مع الجسم ، وما هو مطلوب للعناية به. 

انتشرت بسرعة المكملات الغذئية ، والفيتامينات حتى في السوبر ماركت. يعرضون أنهم مناسبون تماما مع مطالب مجتمعنا الحديث أيضا. نحن بحاجة إلى القليل من المساعدة. 

بعض الأشياء الجيدة قد خرجت من تطور وقبول مكملات الفيتامينات. أحد الفهم القوي هو أن المكملات الغذئية مثل الفيتامينات يمكن أن تمنع التجمع معًا بالفعل. على سبيل المثال ، في عام 1747 ، كان الناس يعلمون أن ثمار الحمضيات يمكن أن يساعدوا الأشخاص الذين يعانون من داء الاسقربوط. لكنه لم يكن يحذر من التيار الرئيسي. هؤلاء الأشخاص الذين يعيشون في هذه الرحلة 

4 حقائق غير مطبعة عن الفيتامينات والمكملات الغذائية: 

بيوفلافانويدس 

هذه الأسماك التي تعيش في البحر. ساعدت في نجاعة تساعد في نجاعة الشعيرات الدموية. أنها تمنع فيتامين (ج) من الأكسدة ، والفيوفلانويدات في الواقع 

تزيد من فعالية فيتامين (ج) . 

تساعد بيوفلافانويدس أيضًا على منع النزيف والكدمات ، ودعم الجهاز المناعي ، ومنع العدوى. غالبًا ما توجد في نفس الأماكن مثل فيتامين (ج) او فيتامين سى ، مثل الجلد وبثور الحمضيات والعنب والبابايا والكرز. كما أنها توجد في الفلفل والبصل والثوم. 

فيتامينات الامعاء 

الأمعاء لدينا تقوم بمضاعفة الوقت كمصنع للفيتامين 

نحن في الواقع ننتج فيتامينين في الأمعاء لدينا - البيوتين وفيتامين K. حيث يتم تصنيعهما هناك عن طريق البكتيريا "الجيدة" التي تحافظ أيضًا على البكتيريا الضارة والخميرة والكائنات الحية الدقيقة الأخرى. عندما يكون عدد بكتيريا الأمعاء لدينا غير متوازن ، فإن أحد الأشياء التي تتأثر هو قدرتنا على صنع هذه الفيتامينات. هذا هو السبب في البروبيوتيك مهمة جدا. 

يتم تخزين البيوتين في الجلد ، وعندما نكون في الشمس ، يصبح مصدرا جيدا لفيتامين د. فيتامين K مهم لصحة العظام. 

تعزيزالطاقة فيتامين 

النياسين ، أحد فيتامينات المجموعة ب ، يعد مثالياً للتعب ، والتهيج ، ومشاكل الجهاز الهضمي. هذا يرجع إلى حقيقة أنه يحسن قدرتنا على امتصاص المواد الغذائية من الطعام. يوجد النياسين في الجبن والفول السوداني ولحم البقر والكبد والدجاج والبيض والأسماك والحبوب الكاملة. 

المغنيسيوم ، صحة القلب ، ومتلازمة التمثيل الغذائي 

متلازمة التمثيل الغذائي هي حالة يصاب فيها الأشخاص بارتفاع ضغط الدم ، ومستويات عالية من السكر في الدم ، ومستويات عالية من الدهون في دمهم ، ومستويات منخفضة من الكولسترول الصحي. غالبًا ما يكون من الصعب على الأشخاص الذين يعانون من متلازمة التمثيل الغذائي أن يفقدوا الوزن ، ولكن الأمر الأكثر خطورة ، هو أنه يمكن أن يتطور إلى مرض السكري وأمراض القلب. 

أن تبدأ في الحصول على نظام غذائي فعال. يمكن العثور على المغنيسيوم في الخضروات الخضراء والأفوكادو والحبوب الكاملة. الموز ، المكسرات والحليب.

Reactions:

تعليقات